韓国が邪改造した”日本風蕎麦”が『凄まじくグロい代物』だと日本側呆然。吐き気を催す被害者が続出中  

:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 22:58:25.42 ID:OSc/0o1N

確かに臭そうだ



:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:01:56.18 ID:WH4qsUW6

何を言っているのか分からんが日帝残滓を褒めてるのは間違いないな


:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:03:10.34 ID:+qA0ZusU

いや一番肝心なそばをどうやって作ってるのか書けよ


:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:03:16.08 ID:MXyEVH8y

ニシンそばみてぇなもんか?


:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:04:10.23 ID:PtQuC9dE

なんか不味そうなそばだな。立ち食いの方がうまそうだなw


:HONEY MILKφ ★@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:07:54.94 ID:CAP_USER

写真追加



これあかんやつや


:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:13:03.63 ID:/HId+g+P

>>8


('A`)


10 :東横カプサイシン+香辛料倶楽部 倍茶苑 :2016/02/27(土) 23:14:21.08 ID:mlNEKpO3

さて島村はどうやって抜くかな?w
http://u111u.info/jT66

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:15:50.35 ID:WhF44Dn7

>>8

何でスープが泡立ってんの?


13 :竹槍騎兵@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:16:22.35 ID:RDYS3V/j

>>8
あっ、アカン!アカンでーハニちゃん


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:19:13.97 ID:1HKFLnBe

何で韓国の食べ物はどれもこれも見た目からして不味そうなんだろう。





    18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:20:41.74 ID:PfwEuc8+

    鰊そばの誤植かと思たら マンマ鯖かよ……


    22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:23:15.32 ID:OMhQE2+m

    ニシン蕎麦をパクったのかw
    でもな、ニシン蕎麦の身欠きニシンは焼いたんじゃなく甘露煮なんだぜww


    24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:24:39.34 ID:96mz26pA

    自然とよだれが・・・とか何かヤヴァイ病気なのでは?


    25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:26:36.85 ID:uunMsxX6

    >>24

    多分 狂犬病
    http://u111u.info/jT66

    26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:27:00.11 ID:f+/UIvwe

    何かに似てると思ったら、自販機で天ぷらうどん出てくる奴の器に似てるんだ


    29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:29:41.50 ID:f+/UIvwe

    いや偉いぞこれは

    これに銭払うんだから


    30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:30:05.52 ID:NveylCff

    写真が汚くてよく分からないが、長浜の焼き鯖そうめんのパクリかな?


    33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:34:59.29 ID:/0J9Bkbg

    鯖の唐揚げを蕎麦に入れてるんだろ?
    それ自体は悪くはないし似たようなのは確か駅そばにもあったが…
    出汁は何だ?野菜と果物?


    35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:37:48.61 ID:Qr+Udx9S

    見ただけで、
    ヨダレより胃液が逆流しそうになる。


    36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:43:13.94 ID:xvU/Cbla

    蕎麦の起源は韓国ニダ!


    39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:44:42.21 ID:nZARB11w

    >>33

    ニシンそばもそうだけど、青魚を唐揚げや焼きにして
    汁物に入れると生臭さがついて美味しくない。
    http://u111u.info/jT66

    40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/27(土) 23:46:42.56 ID:kxtEagXc

    そこはマッコリ使ってやれよ
    それにしてもこの時間にみても全く食欲が湧かないのは凄いな


    43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:00:25.84 ID:89Gf78yt

    鯖そば・・鯖そば?
    最初から一緒に丼の中に入れる必要は無くないか?


    44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:00:48.69 ID:Gtq8BwRc

    菊正宗は古代韓国の…とか言い出すのも時間の問題だな


    45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:01:06.05 ID:FBD96eq1

    >>33

    ん?もしかしたら鯵天そばかな?あれはあれで秀逸だが
    でも焼き鯖だと溶け出す油が強過ぎて出汁の風味を消してしまうだろ
    日本人の嗜好からすると邪道の極み


    46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:01:48.46 ID:PEkTe3+Z

    >>30

    鯖そうめんは汁なしだよ


    47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:07:39.35 ID:BnNIWdfw

    鯖の話と、焼き飯の話??

    蕎麦はどこなの??


    48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:08:27.31 ID:Gtq8BwRc

    普段にしんの甘露煮は食べないけど
    年越しそばだけはにしんそばにしている我が家
    http://imgs.link/libZOG.jpg
    まあ蕎麦に何を入れるかは割と自由でおいしければ何でもいいのかもしれん
    http://u111u.info/jT66

    52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:13:09.70 ID:d+uyMbK+

    ウリに日本酒の味を教えた日帝が悪いニダ<丶`∀´>


    55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:19:55.99 ID:yFpGgXbH

    何か不味そうだな


    61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:28:31.32 ID:jUZ8H9pL

    よだれが出る要素がない


    62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:29:16.65 ID:wwu5oCNg

    蕎麦屋の神髄は鰹出汁のつゆにある。
    蕎麦好きは月見そばでも卵黄を崩して汁を混ぜるのを嫌う。
    韓国人には理解出来まい。


    63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:34:42.20 ID:r7gu4wbT

    >>8
    時間寝かせた…(鯖を!?)

    この時点で食中毒間違いなさそうなんだけど?
    鯖の生き腐れって言葉を知らないのか?


    65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:36:24.14 ID:8a4vKkB3

    料理酒のことを言ってるのかよくわからんな
    日本人料理人の手法を見よう見まねで取り入れました的な
    なぜ日本酒を使うか説明できないと困るぞ


    68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:38:31.16 ID:JuCVwdzD

    これぞ劣化コピーの真髄wwwwwwww
    http://u111u.info/jT66

    69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:40:34.57 ID:LkjzcBgf

    日本酒に8時間浸すってしめ鯖と一夜干しを悪魔合体したのか?


    72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:43:02.14 ID:KpIe0q38

    スケキヨ蕎麦ニダ


    73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:43:37.46 ID:7KbEbM1/

    これにしんそばとどこ違うの?


    74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:44:04.88 ID:wzrQc9zt

    日帝残滓じゃん(だいぶ歪んでるけど)
    冷麺でよかろう


    77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:44:50.54 ID:wzrQc9zt

    >>73


    共通項を挙げてごらん


    78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:45:29.43 ID:tlbqxQX9

    サバを寝かせるという全く新しい考え方


    82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:47:22.82 ID:As8PlvQb

    >>78

    まあ、ガンギエイも寝かせまくってますしw
    http://u111u.info/jT66

    86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 00:51:14.51 ID:95+yX4Fv

    「ご飯を焼いてカンジャン(醤油) に浸す。これはすなわちカンジャン(醤油)の塩度を低めてくれる」
    これはなにを言っているんだ?
    焼きおにぎりの茶漬けなのかな


    89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 01:05:44.26 ID:TfrfAeqv

    蕎麦と鯖の組み合わせは「大当たり!」と思う。
    この独創性とか創造性とかが結局、日本企業を打ち負かす世界的企業を
    たくさんたくさんの韓国企業の凄みと思う


    90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 01:07:39.57 ID:As8PlvQb

    >>89

    食あたりだろw


    93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 01:17:49.00 ID:cY3bao1E

    やべえな

    ズンデ思い出しわw 吐き気しかない


    101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 01:28:46.25 ID:TfrfAeqv

    あまりに天才過ぎて検証できないような理論だと
    当然にノーベル賞の受賞はできなって言うよな。
    人智を超える天才は計るのが難しい。


    104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 01:34:47.15 ID:9+Pw77hP

    そうでなくっても足の速い鯖を8時間置くってどういうことだよwww


    109 :Mr. マデュース :2016/02/28(日) 01:44:21.52 ID:CG5de1ks

    >>8

    うわ………

    ドブの水が丁度こんな感じで泡立ってるわ
    http://u111u.info/jT66

    111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 01:46:01.28 ID:SgV+dLqq

    日本そばなのに、日本のにの字も無いのなw


    112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 01:50:00.64 ID:Hr4thlC9

    鯖みたいな難易度の高い魚に行くとはチャレンジャーだな
    まぁ食べる事なんか生涯ないから勝手にやればいいけど


    113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 01:50:22.06 ID:LNQvhtE+

    日本の鯖そば







    118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 01:54:32.73 ID:kReA5O6F

    >>108

    韓国茶道もそうだが、どうしてそうするのかを理解してなくて形から真似てくるので
    おかしなものが出来上がっちゃうんだよなぁ、、、


    123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 02:01:59.71 ID:cY3bao1E

    混沌だな 一言でいうと
    この蕎麦?は・・・ あるいはこの土人国は

    リスペクトのない模倣でありパクリであり捏造だ


    140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 02:15:51.68 ID:NJM5BY34

    >>22

    なるへそ。だから、あれだけうまいんだな。


    141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 02:16:01.55 ID:+Be8UbPr

    >>1

    鯖そば(当りつき)
    http://u111u.info/jT66

    152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 02:33:30.14 ID:uakZAqoO

    日本では足が速い(速く腐る)代表格のサバを8時間寝かせるってそりゃ生臭いよねー

    食い物としてそうとうヤバいんじゃない?


    154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 02:36:15.34 ID:mSmwlZqm

    >>152

    ジジィ
    時代は進んでいるんだよ


    167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 04:20:18.35 ID:1heOvuLz

    >>8

    水揚げノルウェー、加工地中国の塩サバをおいしく腐らせた逸品です。


    170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 04:40:53.86 ID:oGB+L6NB

    >>113

    きれいだね
    鯖好きだからメニューにあれば頼むかもしれない w


    197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 09:45:21.22 ID:pht3Kces

    >>44

    辛口だものねw
    しかし、旨いものがないという致命的欠点が…


    216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 11:22:19.42 ID:ny6QwziY

    >>6

    鰊そばは鰊がホロホロに成るまでにじっくり煮込むから全然別物
    多分、天ぷらそばの方がまだ近いと思う


    225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 11:42:39.19 ID:Wrz/UNSV

    >>8

    蕎麦を冒涜してる
    http://u111u.info/jT66

    248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 12:25:06.34 ID:ULCPzj/F

    >>8

    ネギ抜き?


    249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 12:34:13.67 ID:cXIHIcDI

    >>8

    なんじゃこら!
    これは人間 ニンゲン にんげん の食べ物ではないでしょうね
    食べてるのはクソクイチョンなんですね。なぁーんだ、人間じゃないからOK!無問題ですね。


    260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2016/02/28(日) 13:11:44.58 ID:kQpngGOg

    >>8

    工場排水の流れ込むドブ川に浮いてる魚の死骸かと


    引用元:http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1456581370/




    関連記事

    Posted on 2016/02/29 Mon. 08:21 [edit]

    category: 未分類

    tb: --   cm: 0

    コメント

    コメントの投稿

    Secret

    プロフィール

    最新記事

    最新コメント

    月別アーカイブ

    カテゴリ

    アクセスランキング

    メールフォーム

    検索フォーム

    RSSリンクの表示

    リンク

    QRコード


    ▲Page top